Informativa ex articolo 13 Regolamento Europeo 679/2016 e riferibile al trattamento dei dati personali dei clienti

In osservanza di quanto previsto del Regolamento UE n. 679 del 04.05.2016, denominato “General Data Protection Regulation”, siamo a riportare in questa sezione del sito internet www.scatolificio.it le dovute informazioni in ordine al trattamento che Scatolificio Montagna Pistoiese srl effettua circa i dati personali dei suoi clienti, con particolare riferimento alle finalità , modalità del trattamento, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento, anche al fine di renderle disponibili in qualsiasi momento.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali, oggetto del trattamento, e precisamente, identificativi, amministrativi, contabili e fiscali, direttamente riferiti al cliente o, per i dati essenzialmente identificativi, agli interessati (quali collaboratori, dipendenti, referenti, etc.) da questi comunicati in esecuzione e nello svolgimento dei rapporti con il titolare e in osservanza e nel rispetto delle disposizioni in materia di trattamento e protezione dei dati, saranno trattati per le seguenti finalità:

  • dare esecuzione ad un ordine di acquisto, all’erogazione del sevizio o ad una o più operazioni, contrattualmente convenute;
  • contattare il cliente in caso di anomalie del servizio e/o comunque per ragioni inerenti al servizio erogato
  • rispondere alle richieste del cliente
  • attuare esigenze di tipo operativo e gestionale

La base giuridica che rende legittimi i predetti trattamenti è l’adempimento degli obblighi contrattuali e precontrattuali con l’interessato.

Oltre alle suddette finalità il trattamento avverrà altresì per:

  • adempiere agli obblighi di tipo contabile – amministrativo;
  • eseguire altri obblighi di legge

La base giuridica che rende legittimi i predetti trattamenti è l’adempimento degli obblighi di legge a cui è soggetto il Titolare.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

II trattamento sarà effettuato con strumenti elettronici e cartacei ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati, in modo da garantire la massima sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati, oggetto del trattamento, saranno/potranno essere in seguito comunicati:

  • ai responsabili del trattamento eventualmente nominati;
  • a istituti di credito e/o società di recupero crediti (ai soli fini della tutela del credito);
  • a soggetti pubblici in adempimento degli obblighi di legge;
  • a fornitori per finalità connesse all’espletamento del rapporto contrattuale;
  • banche.

L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è consultabile contattando il titolare del trattamento a mezzo mail.

I dati personali non saranno oggetto di comunicazione a Paesi Terzi e/o organizzazioni internazionali e non saranno oggetto di diffusione.

NATURA DEL CONFERIMENTO

II conferimento dei dati è obbligatorio in quanto necessario per l’assolvimento di obblighi contrattuali, contabili, fiscali ed amministrativi in genere.

Il titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:

  •  la possibile mancata esecuzione del rapporto contrattuale.

DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dall’interessato, saranno trattati per il tempo strettamente necessario all’adempimento degli obblighi contrattuali in essere, e quindi per tutta la durata del contratto. Decorso tale periodo, nel rispetto del principio di necessità, i dati personali raccolti saranno trattati e conservati solo per il periodo strettamente necessario all’adempimento degli obblighi di legge in materia civile, fiscale e tributaria.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Si ricorda che il cliente ha diritto di esercitare le facoltà previste agli artt. 7, 15-22 del Reg. Europeo 679/2016.

In particolare, contattando il Titolare del trattamento all’indirizzo mail amministrazione@scatolificio.it, potrà revocare il consenso in qualsiasi momento, chiedere l’accesso ai dati personali che lo riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità), ottenerne l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente.

Ha poi diritto, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ed al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Scatolificio Montagna Pistoiese srl, con sede in Loc. Colli 149/A Gavignana 51028, San Marcello Piteglio (PT), mail: amministrazione@scatolificio.it

Informativa generale sui cookie

Questo sito web utilizza i cookie, ossia dei brevi file di testo che vengono salvati sul dispositivo dei visitatori e salvati in cartelle specifiche a seconda del tipo di browser utilizzato (sia su mobile che su desktop). I cookie conservano traccia delle azioni compiute da chi ha visitato il sito come ad esepio il fatto di aver chiuso una finestra di popup e consentono di evitare ad esempio che la stessa finestra sia nuovamente mostrata. In questo senso i cookies riescono a rendere migliore l’esperienza di navigazione. Chi non desidera ricevere i cookies può anche decidere di disabilitarli una volta per tutte. Ogni browser ha un suo modo per limitare o disabilitare i cookie come meglio specificato piùavanti.

Informativa estesa per cookie tecnici e di profilazione
Questo sito utilizza non solo cookie tecnici ma anche cookie di profilazione di aziende terze e tecnologie similari. Anche in questo caso i cookie evitano di m ostrare pubblicità non pertinenti al navigatore. E’ bene sapere che i cookies di profilazione consentono di  mostrare all’utente pubblicità personalizzate (ossia in linea con gli interessi mostrati durante la navigazione anche presso altri siti internet che utilizzano cookies) .

Questo sito in particolare utilizzia (o comunque si riserva di utilizzare) i seguenti cookie di parti terze, sia a scopi di profilazione che di analisi: Facebook Pixel, Google AdSense, Google Analytics nonchè altri coockies di partner pubbblicitari o di concessionarie pubblicitarie o di sistemi di tracciamento delle statistiche similari. I dati acquisiti sono anonimi e potranno essere utilizzati anche da Facebook, Google, da altre concessionarie oltre che dal gestore del sito stesso. Questi cookie di profilazione (anche di parti terze) raccolgono dati quali età, sesso, provenienza geografica, oltre a monitorare l’attività online dell’utente, allo scopo di proporre pubblicità in linea con gli interessi ed effettuare analisi riguardo all’audience del sito stesso.

Cookie per servizi terzi – Disqus, Facebook Comments, etc
Questo sito integra plugin social per facilitare la condivisione dei propri contenuti. Queste integrazioni di funzionalità prevedono l’utilizzo dei cookie, utilizzati esclusivamente a scopo di condivisione o per consentire l’utilizzo di software offerti da terzi. I cookie relativi a servizi integrati vengono inviati direttamente dalle aziende terze erogatrici del servizio.

Configurazioni per la disabilitazione dei cookies
L’utente può scegliere di non abilitare l’esecuzione dei cookies e, dunque, annullare l’attività di profilazione a scopo promozionale agendo sulle impostazioni del proprio browser.

Ecco alcune istruzioni per la disabilitazione dei cookies relative ai browser più utilizzati:

» Google Chrome
» Firefox
» Internet Explorer
» Safari

L’assenza di disabilitazione dei cookies per questo sito è da intendersi come assenso all’utilizzo dei cookies stessi, e dei dati da questi raccolti, come specificato nei paragrafi relativi ai cookies tecnici e di profilazione erogati da parti terze.